結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーさ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

景色が綺麗な式場です
おーささん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

建物はとても綺麗です。チャペルは厳粛な雰囲気で良かったです。ステンドグラスも綺麗でした。披露宴の時、庭でスイーツバイキングがあり、景色も見ることができました。丘の上にある式場なので景色が綺麗です。

特に他の結婚式とは違うなと思った演出がないです…。

洋食でした。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。スイーツもフルーツもたくさん食べることができて大満足でした。

飲み物がなくなるとすぐに声を掛けてくださるなど、配慮が行き届いていたように思います。また、笑顔も素敵でした。

駅から遠く車がないと不便です。道路も狭いので、初めて運転する方は大変かもしれません。しかし式当日はシャトルバスがあったので良かったです。

マリエール広島

山根 より

(返信日:2016年4月6日)

おーさ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、ご結婚式のご列席を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

マリエール広島の料理、サービスに対してご賞賛をいただき大変うれしく思います。

ゲストの皆様にお喜びいただけるサービスを日々改善してまいりますので今後共マリエール広島を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1