結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しあわせぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

お城のような立派な式場
公共交通機関で行くのは大変
しあわせぱんださん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

お城のような感じで高級感がありました。
大聖堂も荘厳で、とても良かったです。
披露宴会場も上品でした。雨&夜中の式だったのでよく見えませんでしたが車で庭から入場していました。
お昼ならもっとお庭も見えて素敵なのかなと思います。

新郎がサプライズで友人たちとダンスを踊ったり、友人が幸せそうで何よりでした。
また、先ほども書きましたが庭からオープンカーで登場するのは中々ほかの式場では出来ないのではないかと思います。
車関係の仕事をしている新郎だったので自前のオープンカーなのか式場のオープンカーかは不明です。

盛り付けもおしゃれで、なおかつボリュームもあって大満足でした。
デザートビュッフェでもたくさんの可愛いデザートがあり、満腹になるまで食べてしまいました。

あまり印象に残るエピソードが無いのですが、スタッフさんが感じが悪いとすぐに気になるタイプなので、
きっと良いスタッフさんが多かったのだと思います。

公共交通機関で行くのは難しいと思います。
駅から送迎バスがあったので利用させて頂きました。

マリエール広島

マリエール広島 山根 より

(返信日:2016年2月18日)

しあわせぱんだ 様

この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます☆

また結婚式へご列席賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大聖堂や会場の雰囲気、またクラシックオープンカーの演出等マリエールならではのポイントに対してコメントをいただき大変嬉しく思います。

その他お気付きの点がございましたら何でもお申し付けくださいませ。

今後共マリエール広島を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1