結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ririko3 さん (女性)
2014年3月
2015年6月

大聖堂で挙式をしたいならココ!
ririko3さん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

挙式会場は大聖堂です。何度行っても圧倒される挙式会場です。
披露宴会場は大きさが違う部屋が複数あるようです。私は何度もここの式にお呼ばれしているので全部の会場に入ったことがありますが、どこの会場もヨーロピアンでかわいらしい雰囲気です。
窓やガーデンからの眺めもGOODでした。

ガーデンで新郎新婦からデザートを取り分けてもらえるという演出があり良かったです。
そのままガーデンでデザートを頂くこともできました。
あと、最後に花火があがる演出もあるのでナイトウェディングの方はそこもポイントだと思います。

お料理はおいしかったです。
デザートで自分の食べたいものを選べるのが嬉しかったです。

親切に案内して下さいました。
余興を担当した時も控室などご用意いただき大変助かりました。

近くに駅がないのでバスの手配などが必要です。
駐車場があるので車の方は問題ないと思います。

マリエール広島

山根 より

(返信日:2016年5月28日)

ririko3 様

過日はマリエール広島へご列席賜りまして誠にありがとうございました☆また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過去にも複数回マリエールへお越しいただいているということで、沢山のご縁をいただき大変嬉しく思います。

実はゲストの皆様へ毎回新しい発見があるように生演奏、ドリンクメニュー等定期的に新しいゲストサービスを取り入れております。

次回ご来館いただく際はお楽しみにお越しくださいませ☆

今後共マリエール広島を何卒宜しくお願い申し上げます。

~おしらせ~

現在マリエールではリニューアル計画が進行中です!

2001年にオープンしてから約15年間ご愛顧をいただいておりましたが、2016年12月~2017年2月末までを完全クローズし
3月より新しく生まれ変わります☆

再度ご縁がございましたら新しいマリエールへ是非遊びに来てくださいね♪

【☆クローズ前:2016年11月までのご結婚式&リニューアル直後:2017年3月のご結婚式☆】

上記時期で挙式ご予定の皆様へ【特別プラン】をご用意しております!(^^)!
詳細はお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1