結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
mi&hi さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

おしゃれでとにかく可愛い式場!
mi&hiさん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

チャペルがすごく広く、神秘的でとても素敵でした!だれもが憧れる雰囲気だとおもいます。披露宴会場も施設全体も可愛くておしゃれで、テンションがあがります。

デザートのプレートにメッセージが書いてあったり、一人ひとりへの気配りがとてもうれしかったです。扉からじゃなく、庭のほうから入場したりするのも素敵でした。

盛り付けも綺麗で、ひとつひとつがすごく美味しかったです。見た目がかわいい料理がおおかったと思います。

余興の打ち合わせに行った時もすごく感じがよく、親切丁寧に対応してくださいました。当日も、私は妊婦だったのですが、とても親切に気遣いをしてくださいました。

駅からバスが出ているので、遠いですが不便ではなかったです。高台にあるお城のような雰囲気でとても素敵でした。

マリエール広島

山根 より

(返信日:2016年5月28日)

mi&hi 様

過日はマリエール広島へご列席賜りまして誠にありがとうございました☆また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大聖堂挙式、ご披露宴を含めて楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今後もより楽しく、思い出に残るご結婚式をご案内できるよう、日々サービスを改善して参りますので今後共マリエール広島を何卒宜しくお願い申し上げます。

~おしらせ~

現在マリエールではリニューアル計画が進行中です!

2001年にオープンしてから約15年間ご愛顧をいただいておりましたが、2016年12月~2017年2月末までを完全クローズし
3月より新しく生まれ変わります☆

再度ご縁がございましたら新しいマリエールへ是非遊びに来てくださいね♪

【☆クローズ前:2016年11月までのご結婚式&リニューアル直後:2017年3月のご結婚式☆】

上記時期で挙式ご予定の皆様へ【特別プラン】をご用意しております!(^^)!
詳細はお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1