結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
beautician1 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

王国のお庭のような結婚式会場
beautician1さん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

結婚式会場は王国のお庭のイメージがしました。
チャペルはとても広くて天井が高いです。

新郎さんが改めて新婦さんにみんなの前でプロポーズをしていました。新郎さんは大汗をかいていたので、緊張感も伝わり、最後の新郎さんの言葉には感動しました。

料理はフランス料理でした。
ボリュームはそんなに多くないのですが、見た目と味には大変満足しました。

式場のスタッフさんはとても丁寧なのと、親切でした。説明とか聞く場面があったのですが、分かりやすく、教えていただきました。

交通アクセスは不便なところにありまふ。
しかし、結婚式の周りのロケーションは高級住宅街の中にあるので、とても大きな家が見えます。

結婚式会場は3パターンあります。一つ一つお部屋によって、雰囲気がガラリと変わるので、自分の好みにあった、お部屋が選べるのは良いなと思いました。

マリエール広島

(返信日:2016年5月28日)

beautician1 様

過日はマリエール広島へご出席賜りまして誠にありがとうございました☆また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大聖堂挙式、ご披露宴を含めマリエールでの一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば幸いです。

アクセスにつきましては現在広島駅~マリエール往復の無料送迎バスを手配しておりますので、次回ご列席の際には是非ご利用くださいませ。

今後共マリエール広島を何卒宜しくお願い申し上げます。

~おしらせ~

現在マリエールではリニューアル計画が進行中です!

2001年にオープンしてから約15年間ご愛顧をいただいておりましたが、2016年12月~2017年2月末までを完全クローズし
3月より新しく生まれ変わります☆

再度ご縁がございましたら新しいマリエールへ是非遊びに来てくださいね♪

【☆クローズ前:2016年11月までのご結婚式&リニューアル直後:2017年3月のご結婚式☆】

上記時期で挙式ご予定の皆様へ【特別プラン】をご用意しております!(^^)!
詳細はお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1