長野 長野エリアのホテル「THE SAIHOKUKAN HOTEL」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さくさくパンダ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年12月

王道の結婚式が楽しめる
寒くて楽しめなかったガーデンチャペル
さくさくパンダさん(THE SAIHOKUKAN HOTEL口コミ)

建物は格式あるホテルって感じでした。古いと言ったら古いかもしれませんが…
ガーデンチャペルが、素敵でした。しかし4月初旬だったので寒すぎました。

新郎の友人の余興。いい歳の男性が制服を着て、AKBを踊るのは面白かったです。

量がちょっと多いかなと思いましたが、結婚式ならこれが普通なのかなと思いました。味は美味しかったです。

クロークにコートやストールを預けたのですが…スタッフの方には屋上?に案内する時に「寒いですよ」と一声かけてほしかったです。寒すぎて、ガーデンチャペルは楽しめませんでした。

長野駅から歩くには遠いと思ったので、車で行きました。ナビを設定して行ったので迷わず行けましたが、ナビなしだと大通りからちょっと入り組んだ所にあるのでわかりにくいかもです。長野駅からのバスがあればいいのかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

装飾と証明が物凄く素敵でした。今まで見た中で1番でした。背の高い竹をはじめ、和風の凛としたお花が溢れんばかりに飾られており、主賓席のテーブルの中央には、大きな水面に浮いた花びらや存在感のある華やかなお花...

前菜
    みお* さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年9月)
  • 招待

格式高いホテルという感じで素敵でした。 キャンドルサービスが幻想的ですごくきれいでした。 また水にお花が浮かんでいたりと会場の装飾が華やかでした。 料理はさすが老舗のホテルという感じで味も見...

装花
    N0619 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2017年2月)
  • 招待

チャペルが玄関の前で、少し寒かったです。 天気が良かったら、外だったりしたのかな? それでも、クリスマスが近かったので、階段などの装飾が可愛かったです。 オーソドックスな式で、the結婚式な会場で...

高砂
    Hitoooooo さん
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)

会場名 THE SAIHOKUKAN HOTEL
住所 長野県長野市県町528-1