2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. リージェンス・ウェディングマナーハウス

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
むぎぴ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

可愛い雰囲気が好きな方にオススメです
式場の方から当日成約を強く勧められます
むぎぴさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

見積もりは50名で270万程度でした。
料理とグレードやドレスの金額等を考えるとこれからもう少し上がり、最終的には300万を少し超えるのかな?と思います。

とにかく可愛い雰囲気が好きな方におすすめです!
他の式場さんも見学しましたが、こちらの会場全体の可愛らしさが忘れられず契約させていただきました。

晴れた日にはガーデンを使用して何かできたら素敵だなと思いました。

可愛いなと思うドレスはやはり高いです。
見積もりでいれていただいたドレスの金額が15万円で、今気になっているドレスが28万円でしたので10万円以上オーバーしてしまいました。

デザートのみの試食ですがどれも美味しかったです。
また打ち合わせで出していただく飲み物とお菓子もいつも美味しくいただいています。

下見で伺った際にはプランナーさんではない方に案内していただきました。

駅から少し距離があります。
専用駐車場がありますので車で行くことをおすすめします。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

(返信日:2019年6月6日)

【むぎぴ】様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、衣裳などお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

リージェンスではお客様によって好みやこだわりが異なりますので、その方に合わせてオーダーメイドでご提案させて頂いております。
ぜひ、いろんなことをご相談しながら結婚式を作っていけたらと思います。

【むぎぴ】様のよりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく可愛らしい式場です。女性ウケは良いと思いますが、男性の意見もしっかり聞いてあげた方が良いでしょう。ピンク色の披露宴会場、グリーン色の披露宴会場と2種類あります。人数に応じて選ぶことができます。 ...

菅田将暉 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

かなり可愛いらしい雰囲気です。メルヘンです。ガーデンが使えるので、ウェルカムパーティーができます。 特別に安くはないです。50人で260万ですが、かなり最低額なので、プラス100万はかかります。 ...

ふぇいふぇいふぇい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場から出ると、お庭があり、そこでゲストの方をお迎えできとてもいいと思いました。また会場の壁紙が緑とピンク二種類あり可愛かったです。挙式会場は外を出ると長い階段があり、とても素敵でした。 予...

sugarmi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

以前からホームページや雑誌で見て憧れていた式場でした。今回初めて式場内を見学してみて実物の方が数倍素敵でした。 フランス式邸宅のピンクの会場は少し小さめの規模で、イギリス式邸宅のグリーンの会場は100...

misato704 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

同じ敷地にチャペルとプライベートガーデン付き一軒家があります。貸し切りなので自分たちだけの非日常的な雰囲気を楽しめそうです。一般の人とすれ違う心配もありません。 20人までの挙式・披露宴で65万円...

おくにゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-554940
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る