2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. リージェンス・ウェディングマナーハウス

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
本家クロスケ さん (男性)
2019年2月
2019年4月

ほぼすべての面において満足
当日天気が悪かったのが残念
本家クロスケさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

細部にこだわりを感じた。少し古い感じはしたが手入れが行き届いていてよかった。
冬なのに花が咲いていてお庭もきれいに手入れされていてよかった。

あまり演出は無かったが友人がいろいろ盛り上げてくれて楽しませていただきました

今までかなり多くの結婚式に出ているが、今まで食べた中で一番おいしかった。本物の美味しさ。
レストランでもなかなか出会えない味と食材が素晴らしい。
細かいところまで考えられた料理だった。

入口からスタッフが出迎えてくれて色々お世話してもらいました。食事の時のスタッフも若いけど笑顔が素敵だったし、こちらのアレルギーの対応もしっかりしてくれていて助かった

駅からは遠いがシャトルバスが出ていてそれに乗っていった
10分ほどで到着した

リージェンス・ウェディングマナーハウス

(返信日:2019年4月18日)

この度は「みんなのウェディング」を通して、貴重なご意見、温かい励ましのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

リージェンスではお料理にとてもこだわりをもって調理させて頂いております。
お一人お一人にアレルギー対応させて頂いております。
当日のお料理にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、またリージェンスにご列席頂く機会がございましたらどうぞ何なりとおっしゃってください。

貴重なご意見ありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本家クロスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ステンドグラスのチャペルはとても素敵でした。木の温もりを感じるチャペルでした。披露宴会場は可愛らしい装飾、壁紙で飾り付けを豪華にしなくても写真映えする会場だと思いました。 新婦の手紙がとてもよかっ...

toma10 さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の広さがあまり広くなく、ちょうどいい空間でした。ゲストから高砂のお二人の距離感がちょうどよく、1番後ろに座る親族席からも2人がよく見えたことと思います。全体的に緑の色合いでコーディネートされて...

hichi さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

新婦の雰囲気に合ったとっても可愛い式場。ガーデンでのイベントなんかもあって雰囲気がすごく良かった。お庭は手入れが良くされていてお花いっぱいで癒された。 新婦の手作りの飾り付けが。自由にいろいろ出来ると言...

サーモン
    pandash さん
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お姫様のお城のような雰囲気で、とても可愛らしいです。 挙式後はお庭に出る階段でフラワーシャワーやブーケトスができ、王道の結婚式を行うことができます。 披露宴会場は緑色を、基調としたお城の中のような感じで...

バルーンリリース
    sekiaya さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間は待合場所が多く、ゆったりできました。披露宴会場はCMで見る通りとってもかわいいです。個人的には緑のお部屋よりピンクのお部屋がかわいいと思います。 余興をしている場面は、狭い中してい...

みあら さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-554940
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る