結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
えりちゃん327 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

絵本の中のお姫様になれる!可愛い!
えりちゃん327さん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

ゲストハウスなので妥当な値段かなと思います。ペーパーアイテムなど手作りできるところは手作りして節約しました!演出なども最低限にしましたが淋しい感じにもならず、逆にゲストにはゆったり過ごせてもらえました。

結婚式をするなら絶対にリージェンス!と、決めていた式場だったので夢が叶って嬉しかったです。チャペルも可愛らしい感じで、披露宴会場のピンクの会場も本当に素敵でウエディングドレスがとても映えました!お姫様のような雰囲気が味わえる式場だと思います。可愛らしい雰囲気が好きな方、アットホームな結婚式をしたい方にもおすすめです。

アットホームな私たちらしい結婚式ができたと思います。私たちのために作られたような式場だね!と友達にも言われて、自分たちらしさが出せて、とても嬉しかったです。

コスチュームスタイリストさんと1年以上ドレス選びをしました!たくさん可愛いドレスがあり、たくさん試着させてもらいました。嫌な顔ひとつせず、毎回楽しそうに付き合ってくれました。結婚式当日、1番長い付き合いだったコスチュームスタイリストさんがチャペルのドアを開けてくれる担当をしてくれて本当に感動しました。

大満足です!ゲストからも大好評でした!メインで肉と魚がどちらも出る式場はあまりないとのことでとても喜ばれました。

どのスタッフさんも何事にも親身になって何度も打ち合わせしてくださり、難しい要望も聞いてくれたり、メイクも研究してくれたり、本当に素晴らしかったです。当日も皆さん挨拶に来て下さり本当に嬉しかったです。またスタッフさんに会いにリージェンスに遊びに行きたいです。

駅からは少し遠いですが無料のシャトルバスが出ているのでそれほど気になりませんでした。遠くのゲストにはタクシーチケットも用意しました。

可愛らしい雰囲気が好きな方、自分たちらしさを出したい方、アットホームな結婚式をしたい方、本当に心からリージェンスおすすめします。とても楽しかったですし、一生の思い出になります。結婚式が終わってからもイベントなどでスタッフさんに会いに行けたりできるので本当に素敵な式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりちゃん327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸切のゲストハウスみたいな感覚でガーデンも使えてとてもステキな雰囲気です。午後の挙式でしたが、ガーデンでバルーンリリースを行なったり、披露宴中盤に会場とガーデンの扉窓を全開放してデザートビュッフェも行い...

デザートビュッフェ
    お米コーラ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

当初の予定よりも少しずつ見積もりが上がってしまいました。持ち込み可の物や用意できる物を確認してプランナーさんに相談することをお勧めします。季節や日によっては割引もあります。スタッフさんも当人がやりたいこ...

メインの肉料理です
    abeme さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

私はお花にこだわった為、初期見積もりよりも少し金額があがってしまいましたがその分納得のいくコーディネートになったので満足です。特にこだわりがなければ金額を抑えられると思います。 チャペルのステンド...

トサミ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

イメージ通りだったかなと思います。 このクオリティでこの予算内でできたのは、両親を含め満足してます! 日にちによって割引もあったのでそれはすごく助かりました! 全体的にとてもきれいで友人からは大変...

ガリガリ君 5 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の段階から現実的な見積りをして頂いたので、大きく変わることはありませんでした。 オフシーズンの仏滅ということで、ゲスト一人あたり7000円引きが適用されました。 貸切のゲストハウスの中では安い方なの...

ブーケ
    せきてぃー さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-554940
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8