結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごーやちゃんぷる さん (女性) 認証済み
2014年9月
2017年1月

お姫様になった気分になれます
ごーやちゃんぷるさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

県内では一度は見学に行ったことがあるという人も多く、有名な式場のようでした。式場は広くて天井も高く、コーラスの音もよく響いて、厳粛な気持ちになる雰囲気でした。

挙式の中では新郎新婦がキャンドルにそれぞれ火を灯す演出があり、とても素敵でした。披露宴の時間中も、新郎がビール好きという紹介と共に、ビールサーバーを背負ってゲストについで回っていたので面白いと思いました。

新潟産ノドグロや、にいがた和牛など、新潟産の食材をふんだんに使ったコース料理となっており、ヘルシーでとてもおいしかったです。最後にガーデンに出てデザートビュッフェがあり、お腹がいっぱいになりました。

料理の説明や食事の配給などで特に困ったことはなく、丁寧に対応して頂いた印象です。

駅からは近くないので、タクシー券をもらいました。周りは閑静な住宅街といった感じです。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

ごーやちゃんぷる様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

ごーやちゃんぷる様に楽しんでいただき会場側としても大変うれしく思っております。
演出に関してもお二人らしさという部分にこだわり、オーダーメイドのご結婚式をさせていただいておりますので、ゲストの方々にも大変喜んでだいております。
お褒めいただいた、お料理に関してもリージェンスでは、おもてなしの上で最も大切にしている部分ですので喜んでいただきなによりです。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごーやちゃんぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8