結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sa-.n さん (女性)
2015年4月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

見積もりの段階ですが、費用が安い
式場の雰囲気の好みが別れる
sa-.nさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

日取りによって、かなり安くなる日がありました。同じプランでも10万以上差が出ていました。

コテコテの可愛らしい感じ。女性は喜ぶけど、苦手な男性もいるかもしれません。披露宴会場の壁が、ピンク、もしくは緑なのて、年配ゲストは驚かれると思います。

式場の目の前に衣装店があり、そこでレンタルになります。

料理はとても美味しかった。良いものを使って作られているのがわかりました。デザートビッフェを体験させてもらい、たくさんのデザートをいただきました。目移りするくらい種類が出ていました。

最寄り駅からは遠い。遠方ゲストが多い場合には、新潟駅からのバスが必要。自然豊かな公園が近いので、公園でのロケーションフォトも可能だそうです

sa-.nさんが比較検討した式場

リージェンス・ウェディングマナーハウス

(返信日:2016年5月21日)

sa-.n 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。また、デザートビュッフェは季節に応じて種類も変わりますのでどの時期に来ていただいても楽しんでいただけるようになっております。
機会がございましたら、季節やガーデンの雰囲気の違いもお楽しみいただけたらと思います。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8