結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
nyanko13 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

ディズニープリンセスみたい
nyanko13さん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

設備は女性の着替えるスペースがあり、鍵付きのロッカーが便利でした。
ただカーテンが一枚あり、仕切りで二つにしか分けられないので、知り合いならいいですが、恥ずかしい人もいるかもしれません。
トイレまで可愛くて、サニタリーグッズまで置いてあるので安心です。

キャンドルリレーは初めてやりましたが、幻想的で素敵でした。
意外と危険ではないんだなと思いました。

フォアグラのみのソテーは胃に重いので、パンにのせて食べました。
お肉も脂がのっていて美味しかったですが、重い感じが少ししてしまいました。
でも全体的にはどれも美味しかったです。

キョロキョロすると、すぐに声をかけてもらえ、トイレや駐車場、更衣室の場所まで一つ一つ丁寧に教えてもらえ、ナプキンが落ちるとすぐあたらしいものを持ってきてもらえました。

車で都内から行きましたが、スムーズに行くことができました。
シャトルバスで駅まで迎えに来てもらえると言われたので、電車でも行きやすいと思います。
周りは静かな住宅街で、見つけにくいかもしれませんが、素敵な外観で、かわいらしさが外からでもわかります。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

(返信日:2016年5月21日)

nyanko13 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理に関しては皆様にもとても喜んでいただいております。お料理もその方に応じてアレルギー対応はもちろん苦手な物までお伺いして対応させていただいております。
お写真まで載せていただきありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8