結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ガリガリ君 5 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

大満足の式場!お料理が本当にお勧めです!
ガリガリ君 5さん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

お値段については、納得でした。人数も人数だったのでこれくらいはするだろうなと思っていたのですが、想像よりも安くてビックリでした。他の会場と違って日にちによって割引があって助かりました。
曜日と時間と六期?が関係してるみたいです。

とても綺麗で、会場も可愛く素敵でした。家具もひとつひとつこだわっているらしく、会場も素敵な家具で飾られていました。
雰囲気の違う2つの会場があったのですが、どちらも可愛く洋風な感じでした。どちらにも専用のお庭がついているので、お庭を使った演出もできてすごくいいと思いました♪
バルーンリリースをさせて頂いたのですが、感動しました。結婚式でぜひやりたいと思いました。

オリジナルのウエディングケーキを作ってくれるし、お庭でデザートビュッフェもできるみたいです。
一生に一度の結婚式なのでオリジナルのウェディングケーキが作れるのはとても嬉しいです。

ドレスも見せて頂いたのですが、とても種類が多く可愛いものばかりでした。並んでいるもの以外にも、本社が上越?にあるようででそちらにもドレスがあるみたいです。
ここでしか扱っていないドレスもあってすごくよかったです。

前もって口コミを見ていたのですが、その評価通りとても美味しかったです。友人などの結婚式で新潟市の式場さんは参列した経験があるのですが、その中でもダントツで美味しいです!本当に美味しかったです。
それに加え、デザートも種類が多く甘いものがあまり得意でない私でも美味しく食べることが出来ました。

笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。担当してくださった方も、とても丁寧な方で楽しく見学をすることが出来ました。受付の方やお料理を出してくれたスタッフさんなどとても楽しそうにお仕事をされていて、ここで結婚式を挙げたらとても幸せなんだろうなと思いました。

ロケーションについては、目の前が公園なので本当にすばらしいです。
駅から少し遠いですが、無料のシャトルバスあるので安心です。
周りが自然で囲まれている式場なので、結婚式のような特別な日にはとても良いと思います。

お料理はとにかくおすすめ!!
スタッフ方の気遣いなのか全てお箸で食べれるように作られていました。おじいちゃんおばあちゃんも呼ぶので、とても嬉しい心遣いだなと感じました。食材にもこだわっているというお話だったので、子どもにも安心です。
私は生のお魚が苦手なのですが、ここでは初めて食べることが出来ました。苦手なものも個別で対応してくれるみたいなのでとても助かります。
スタッフの方の対応もとてもすばらしかったです。
大満足でした。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウススタッフ一同 より

(返信日:2015年8月6日)

ガリガリ君 5 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理について大変喜んで頂き、とても嬉しく思います。
お料理は、とてもこだわりがあるのでぜひ、リージェンスのお料理でゲストの方々をおもてなしできたらと思います。
雰囲気の違う会場が2つございますので、ご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガリガリ君 5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8