結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

可愛らしい会場でお姫様のような一日♪
いぬねこさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

ステンドグラスのきれいなチャペルです。
そこから大階段を降りて、フラワーシャワーをしました。これぞ!といったチャペル結婚式です!
女の子らしいお姫様のような雰囲気を味わいたい人にはよいと思います!
披露宴会場はヨーロピアンな感じでした。可愛らしい感じです。

前菜、スープ、魚料理、肉料理、パン、デザートブッフェといった内容。
お上品な量でしたが、女性にはちょうどいい量だった感じです。
お料理も完全オーダーメイドというこだわりよう。おいしかったですが、男性には少ないかも??

楽しく接客をしてもらいました。若いスタッフが多かったです。

ロケーション的には鳥屋野潟付近にあり、自然に囲まれていてよいと思います。
駅から送迎バスが出ましたが、バスがないと厳しい感じがしました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

いぬねこ 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

チャペルや会場、そしてお料理についてご満足頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
リージェンスでは、各会場に専用のガーデンが付いており季節によって違った雰囲気になります。
また機会がございましたらぜひ、お越しください。
お料理については、男性からも「味も量も満足です!」といった嬉しいお声も頂いております。
今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8