結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
COMA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

かわいらしい結婚式を希望する方に!
COMAさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

外観、内装共にかわいらしくて、新婦の雰囲気に合っているなーと思いました。
トイレの数が少なかったのが気になりました

とても美味しかったです
ノンアルコールの飲み物の種類が多くて嬉しかったです
ウェディングケーキもかわいかった!

配膳のタイミング、飲み物がなくなっていたら声をかけてくれるなど、よかったと思います
私はアルコールが飲めないのでノンアルコールのものばかりお願いしていたのですが、ノンアルコールのメニューはスタッフさんに毎回持ってきてもらわなければ見れないのが気になりました。
各テーブルにひとつ置いてもらえると頼む方もゆっくり選べるのでいいと思います

最寄駅からは遠いですが、駅からバスを出してくれていたので距離はそんなに気にならないと思います。

当日はあいにくの雨だったので、外での演出はありませんでしたが、中庭?もあり、晴れていたら外での演出もいろいろと出来るかなと思いました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

COMA 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

お料理、お飲み物について満足して頂き嬉しく思っております。
また、配膳のタイミングやお声かけについてもお褒め頂きありがとうございます。
ノンアルコールドリンクのメニューについては、サービススタッフと共有し改善に努めていきたいと思います。
これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いをスタッフ一同、心がけてまいります。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8