結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gongongonta さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

かわいい結婚式をしたい方に!
gongongontaさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

全体的にとてもきれいな式場でした。会場によってテーマが決まっているようで、ピンクの会場か、緑の会場があるようでした。私はピンクの会場の方に出席しました。入口から貸切だったので、他の結婚式とかち合うこともなく、特別感のある会場でした。

ガーデンでのウェルカムパーティーや、デザートブッフェなど、オリジナルの演出がたくさんありました。真夏だったので、少し暑く、あまり外にはいられませんでしたが…。気持ちの良い季節であればもっとガーデンパーティーを楽しめたのかなと思います。

フルコースでおいしく頂きました。コースメニューだけでなく、ウェルカムパーティーでもちょっとした前菜があったりして、そちらもおいしかったです。

貸切だけあって、スタッフの気配りも行き届いていました。ドリンクなどもこちらが声をかけなくても追加してくれたりしたので有難かったです。デザートブッフェの時なども気さくに配膳してくれて、感じが良かったです。

駅からは遠かったようです。私は車だったのでそんなに不便は感じませんでしたが。シャトルバスも出ていたようなので、そのあたりのフォローはあったようです。

かわいらいい結婚式をイメージされている方にはぴったりだと思います!式場の壁がピンクなので、ドレスなどは少し色を選ぶかもしれません。また、大人なイメージではなくメルヘンな雰囲気なので、そのような雰囲気がお好みの方にはぴったりだと思います!

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

gongongonta 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

リージェンスは、特別感や貸切感といった雰囲気をとても大切にしている会場です。
貸切でご結婚式を行っておりますので同じ日に結婚式を挙げている方がいても会わないような作りとなっております。
各会場に専用のガーデンが付いておりますので、ウェルカムパーティーや、デザートブッフェなど様々な演出が可能です。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8