【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リーガロイヤルホテル京都

やさしい光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のチャペルはキリスト教式や人前式が可能。ホテル内にある神殿「瑞祥殿」。格調高い神聖な雰囲気の神殿では白無垢だけでなく理想に合わせた衣装での挙式が叶います。120名まで収容の「春秋」。四季折々の綴れ織りが飾られた格式高い会場や大きな窓から自然光が差し込む開放感のある「ル ボワ」は白を基調とした大人カジュアルな会場。雰囲気の異なる7つの会場からおふたりの理想に合ったスタイルの会場をお選びいただけます。

京都駅

ユーモア溢れる温かい素敵な結婚式

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ぽんすけまる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年1月 (投稿2020年5月)

チャペルはこじんまりとしていますが、それが温かい雰囲気を演出してくれて、とても素敵な挙式でした。
ゲストの控え室も広く、ゆったりと待ち時間を過ごすことができました。

新婦のご家族から新郎へのサプライズ動画や、新郎新婦からゲストへのサプライズプレゼント、風船を使った今までに見たことがない幻想な素敵な演出などがたくさんありました!
今まで経験したことがない、とても素敵な披露宴で時間があっという間に過ぎていきました!

どのお料理もとても美味しかったです!
また、レストランなどを通してお料理をいただきたいと思いました!

どのスタッフの方も、テキパキと丁寧な対応で、さすが有名ホテルといった感じでした。
余興などで、少し披露宴をお手伝いさせて頂いたのですが、どの方に聞いても直ぐにお返事を頂けて、素晴らしいチームワークだと思いました。

新幹線も停まる、京都駅から歩ける距離です。
また、シャトルバスも出ており、ヒールなど歩くのが大変な女性や、高齢者の方々にも優しい式場だと思います!

リーガロイヤルホテル京都

ブライダルマネジャー より

返信日:2020年5月19日

ぽんすけまる様

この度はリーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございます。
また、当日のお写真も投稿してくださり、ありがとうございます。
当日の楽しい時間が想像出来る、とても良いお写真ですね。

スタッフやお料理に関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。世の中が大変な時期ではございますが、より良いものをお届け出来ますよう、今後も精進して参ります。

自粛などが解除された暁には、レストランなどもございますので、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんすけまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル京都
通話無料0066-9680-512346
リーガロイヤルホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~18:00、土日祝9:00~18:00 ※4/17~当面の間、受付時間を変更させていただきます
住所 京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事