2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

札幌駅,さっぽろ駅

プランナーさんが最高でした
司会者の紹介文を確認すれば良かった

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
スネアマン さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

この好立地で、雰囲気ばっちりのホテル、満足のサービスだと思うと、コストパフォーマンスはとても良いと思います。もう少しお花にお金をかけても良かったかなと思います。

神前式に憧れて色々なホテルをしましたが、ここの天星殿を見た時に一目惚れし、挙式会場で決めたと言っても過言ではありません。ホテルなのに天井から太陽の光も入り、とても素敵な雰囲気でした。

見学の際に見せていただいたプロジェクションマッピングが終了してしまっていたのは少し残念でしたが、再入場の際にバルコニーから登場できたのは良い思い出になりました。

種類も豊富で、何度でも試着でき、満足いくまで悩み抜くことができました。何よりも担当の方にとても良くしていただき、いつも楽しく試着することができました。

事前に試食をしましたが、どれも美味しく、自信を持ってゲストに出すことができました。披露宴がおわってから、ご飯がおいしかったという声もかけてもらえるほどでした。

プランナーさんがとても紳士でいつも親身になってくださり、絶大な信頼がありました。ヘアメイクさんも、要望通りになるよう確認しながらしてくださり、センス抜群でした。足が痛いときに違う靴をすぐ用意してくださったり、心配りに助けられました。

JR・地下鉄ともに駅から徒歩圏内で、好立地なのも選んだポイントでした。

司会者の方との打ち合わせの際に行き違いがあったのか、当日のプロフィール紹介で誤りが一部ありました。
本番前までに、最終確認ができたら良かったなと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

返信日:2021年10月9日

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にて
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました

コロナ禍でご不安な気持ちもあったことと思いますが
無事結びとなりました事大変嬉しく思っております

また、頂きましたたくさんのコメントはスタッフの励みとさせて頂きます

頂戴しました内容につきましては真摯に受け止め、
スタッフ間で共有し今後同じようなことが起き無いよう改善に努めて参ります
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスネアマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0078-6011-702709
定休日 無休
受付時間 営業時間 平日 11:00~18:00  土日祝 10:00~19:00(無休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西1-1
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る