2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

札幌駅,さっぽろ駅

自由演出・アクセス・駐車場・宿泊場所良し
人気会場なので希望日時に沿わない

3.00 5.00 4.00 - 4.00 5.00 4.00
a.5gwr さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2020年4月)

訪問時の見積金額
2,667,360円 (80人)
費用明細を見る

80名で220万円くらいであった。予算オーバーですと言って、値切った結果、180万円程度まで下げることができた。仮予約を行なったが、希望日時を抑えることができなかったので、後日キャンセルをしてしまった。

挙式会場は、和式と洋式を選ぶことができ、屋内ながら広い会場が設置されていた。特に和式の挙式会場が併設されているところは珍しい。非常に素敵だった。

様々な演出の説明を具体的に説明してくれた。実際に登場はこんな感じですと言って、音楽付きで幕を開けてスポットライトを当てて、想像しやすくしてくれた。

ドレスに関するプランがいくつかあり、高額でステキなドレスもレンタルしやすい設定になっていた。品揃えも非常に多く良かった。

熱心なスタッフが会場案内をしてくれて、具体的な演出についてもイメージがわきやすように提案してくれ、丁寧であった。
例えば「お色直しの後、バイクで登場したらかっこいいですよね。」などと、私達の趣味を汲み取って、いろいろとアドバイスしてくれた。

札幌の中心部に立地しているので、アクセスは良い。
ホテルの中の式場なので、駐車場も宿泊場所も揃っているのが、good。

a.5gwrさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

返信日:2020年5月30日

a.5gwr様

ご結婚おめでとうございます。
この度はご多忙の中、エーデルホフ札幌にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに希望の日程をご案内出来ず誠に残念でございます。
エーデルホフは結婚式の為に造られたホテルですので、当日のお2人やゲストの皆様が安心してお過ごし頂ける空間造りに努めております。
是非、機会がございましたら一生懸命お手伝いをさせて頂きますので、ご検討頂けますと幸いです。
貴重なお時間を頂戴しまして誠にありがとうございます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.5gwrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0078-6011-702709
定休日 無休
受付時間 営業時間 平日 11:00~18:00  土日祝 10:00~19:00(無休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西1-1
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る