2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

札幌駅,さっぽろ駅
taka445 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

プランナーさんの対応
プラン変更による料理の変更
taka445さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

もともと見積もり時よりは高くなると思っていたが思っていたよりは上がらなかった。差額は50万ほど。

披露宴会場が22階で行ったため眺めがよくとても良かった。

ケーキ入刀、ファーストバイト、キャンドルサービス、両親へのプレゼント

いろいろな提携先があり自分にあった系統の衣装室で決めることができとても満足。2店舗回ることで片方にはないデザインや色があって1店舗で決めなくてよかったと思った。

試食で料理を食べ美味しかったが決めた時と挙式が時間が空いてしまってプランや料金が変わり同じものでなかったことがとても残念だった。変わった料理も美味しかったので部分的に差し替えてもらえたが追加料金がかかってしまった。

担当プランナーさんはとても親切で細かなことまで配慮していただきとても助かった。自分たちでは気づかないことを指摘してくれたり提案してくれてたので安心して当日を迎えるこができた。ただ契約した時とプランナーさんが変わってしまったのがホテルの対応として残念だった。

地下鉄駅から出てすぐでアクセスが良かった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2019年7月12日)

taka445様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お料理やプランナーの変更の件、ご不安をお掛けして申し訳ございませんでした。
高いご評価を頂けました事、大変嬉しく思います。

最上階の会場はとても眺望がオススメなので、ゲストの皆様にもお喜び頂けた事と思います。

これからもお2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka445さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前