2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  5. ホテルモントレエーデルホフ札幌

札幌駅,さっぽろ駅
のりまやさん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

会場から見える夕焼けと夜景。
駐車場に停められる台数が少ない。
のりまやさんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

予想はしていたものの、当初会場側から提示されていた金額より差額が20-30万円増えてしまいました。プランは少人数のプランにし、割引もさせてもらいました。式当日を迎え、その額に見合った良い式をすることができたと実感しました。

最上階の披露宴会場から見える夕焼けと夜景がとても素敵でした。また、会場のレトロでお洒落な雰囲気がとても気に入りました。チャペルや披露宴会場の大きさもちょうど良く、快適な時間を過ごすことができました。

BGMの使い方やライティングがとても良かったです。

試食会で食べたお料理がとてもおいしく、決め手となりました。ゲストの方も美味しかったと言っていました。ゲストのアレルギーや嗜好に合ったメニューに工夫して下さり、とても満足でした。

丁寧かつ的確にアドバイスを頂き、とても安心して準備を進めることができました。

遠いところから来るゲストが多かったため、アクセスが良さが最優先でした。

ゲストの宿泊の予約をいつ頃まですれば良いのか、具体的な日にちを聞いていなかったため、宿泊の予約が取れずゲストに迷惑をかけてしまいました。初回の打ち合わせであらかじめ予約をいつごろまでにすればいいのか、教えて頂きたかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2019年6月12日)

のりまや様

ご結婚おめでとうございます。
最上階のパーティ会場は眺望が本当にオススメですので、ゲストの皆様にもお喜び頂けていたら幸いです。
お料理もご満足頂けて嬉しいです。
ご宿泊に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご予約についてもっと詳しいご案内をしていく様にスタッフ間で共有して参りたいと思っております。
これからもお2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
ご投稿誠に有り難うございます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりまやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはL字に曲がり入場時に荘厳な雰囲気を感じられます チャペルから出ると大きな螺旋階段があり、フラワーシャワーや階段上からのブーケトスで盛り上がります 結婚式相談カウンターから式場を紹介して...

ウリちゃん さん 認証済み
  • 本番

挙式会場は対面式のため、来席の方々からよく見えたとの声がありました。挙式がの螺旋階段も素敵でした。 挙式会場のスタンドガラスが綺麗でした。 ブーケや装花のランクアップをしましたが、イメージ以上の...

tkd_k.a さん
  • 本番

バージンロードが対面式のため、ゲストの方に見守られながら挙式を行うことができます。 挙式後に階段を降りながらひとりひとりに祝福してもらえるのもよいと思います 見積もり時よりも多少お値段は上がりま...

ssaaa さん 認証済み
  • 本番

ワグナーハウスのお庭が魅力的でした!大きな窓が解放感もありました。 見積り金と大きな差はなく、予算内で行う事が出来ました。 テーブルラウンドは、ビアサーバーを行い、お色直しの時間を利用して丼...

Kaaaaaaay さん 認証済み
  • 本番

挙式会場には天窓があったのですが天気が良く光が差し込みすごくステキな雰囲気でした。 またほぼバリアフリーなので車椅子の祖母も安心して参列することができました。 だいたいこれぐらいの予算かな?と思...

待合室です
    タムタム511 さん