札幌駅,さっぽろ駅
Longcomute さん (女性)
2018年9月
2018年10月

雰囲気があって、豪華な会場でした。
同じ日に何組も挙式する
Longcomute さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

色々特典をつけていただきました。会場装飾もランクアップを押し付けるのではなく、こちらの趣向にあった内容で提案いただきました。追加はいくらか発生しましたが、式場を決める際に考えていた内容より、低料金で充実した内容になりました。

披露宴会場は、少人数用には十分すぎる広さで、シャンデリアもおしゃれ。上の階ので眺めも良い。会場内にトイレもあるのが便利です

少人数なので、披露宴というより食事会にしたいと考えておりました。趣旨を損なわない範囲で、ケーキカットやドラジェ、キャンドルリレーを提案していただきました。

追加料金が発生しないものから探しましたが、小物付きで探せました。提携店舗何店舗か回りました。最初にプラン内にしたい旨を伝えたらその中で提案していだだきました。支店からも取り寄せていただいたほか、ベール、手袋、ネックレスも複数から選べました。

フェアでコースを一通り食べました。同じのでも良かったのですが、家族の好みを考えて結局はご飯を選べるコースにしましたが、出席した親戚達にも好評だったようです。アレルギーについても一人一人確認していただき、安心して食べることができました。

札幌駅からもバスターミナルから歩いて移動できる距離です。創成川沿いなので、場所も分かりやすい。

式場を決めても特典が付く場合があるので、フェアには参加することをお勧めします

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2018年11月3日)

Longcomute様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当日は会食メインのパーティの中にケーキカットのシャッターチャンスやドラジェとキャンドルリレーでのゲストとのふれあいのある楽しいお時間をお過ごし頂けた様でスタッフ一同とても嬉しいです。

エーデルホフは結婚式のあとにもお二人と思い出を作っていきたい思いのホテルでございますので、記念日には是非またご会食にお越し下さいね。

皆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLongcomute さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前