札幌駅,さっぽろ駅
おまめ0501 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

非現実的な気持ちになれました。
残念に思ったところはありません。
おまめ0501さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

フェアに参加し割引をして頂けたので、自分達がやりたい事にお金をかける事ができました。遠方からくるゲストも多く、お金がかかったのでとても助かりました。

結婚式の為に作られたホテルなので、綺麗だしとても可愛いです。屋内に神前式があるのでもし天候が悪くても安心です。披露宴は1番広い会場で行いましたが、天井の照明には番傘みたいのが付いていたりと細かいところまで可愛いです♫

神前式だったのでプーケトスがなく、披露宴でプルズブーケというのをしました。当たった方は凄く喜んでるいたのでやってよかったと思いました。またキャンドルサービスではなくDONPAにしましたがゲストの皆さんビックリしてました!

チュチュさんを利用させて頂きましたが、円山にも沢山の衣装があり、ホテルにも衣装があるので何度も試着させてもらい、これだ!と思うまで衣装を選ぶ事が出来ました。

ブライダルフェアの時に試食しましたが美味しかったです。本番では全然食べられなくフェアの時と違うものを注文したので食べたかったな…と思いました。ゲストのみなさんには美味しかったと言って頂けました。カレービュッフェをしましたが、好評でした!

プランナーさんには最初から最後まで本当にお世話になりました。プランナーさんのおかけで満足の行く結婚式に出来たと思います。本番では美容師さんや介添えさん黒服さんも優しく対応して頂けたので落ち着いて挙式、披露宴を行えたと思います。

駅から近く、すすきのにも歩いて行ける距離にあります。駐車場もホテルは満車になってしまいますが周辺に駐車場があるので良かったと思います。

自分達も凄く楽しめましたし、ゲストの皆さんにも楽しんで頂けたと思うので本当にここのホテルにしてよかったと心から思います。ありがとうございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2018年11月3日)

おまめ0501様

ご結婚おめでとうございます。
この度はご満足の頂ける一日となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。

披露宴での楽しいオリジナルのご演出はゲストの皆様の記憶にずっと残って頂けると嬉しいです。

これからも皆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまめ0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前