札幌駅,さっぽろ駅
ふー3030 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

ホテルに神前式ができる神殿があるところ
利用できる駐車場が少ない
ふー3030さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランではお花やキャンドルがあまりにも寂しかったので、その分で追加料金が発生してしまいました。
あとは衣装枠を超えてしまった分の費用がかかりました。

天星殿で神前式を行いましたが、とてもきれいで雰囲気のある場所でした。
披露宴会場は広すぎずゲストみんなの顔がよく見えるようなアットホームな会場でした。

飾り物など自分たちでいくつか準備しました。当日はスタッフがそれをきれいに飾ってくれていました。

衣装の種類がすごく豊富で決めるのにすごく悩みましたが、ちゃんと自分が着たいものを選ぶことができました♪
土日は混んでいて希望日時に予約が取れないことが多かったので、平日の試着がおすすめです。

とても盛り付けがきれいで味も美味しかったです。少し量が少なめだったのが残念でした。試食した時にシェフに伝えてみるべきだったかなと思います。

打ち合わせの段階から、わからないことは親身に教えていただき、サポートしていただきました。当日は介添えさんなどがいろいろと次の動きを教えてくれたので何も心配することなく思いっきり楽しむことができました。

札幌駅から徒歩5分で周りにビジネスホテルもたくさんあるので、遠方からのゲストが多くても安心です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年11月15日)

ふー3030様

満足のいくお衣裳をお選び頂けて良かったです!
お式は神前式との事で、皆様の思い出に残る特別なお時間になった事と思います。

そして、何よりも当日は安心して楽しいお時間をお過ごし頂け様でとても嬉しいです。

これからも素敵な結婚式作りのお手伝いをさせて頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふー3030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前