札幌駅,さっぽろ駅
またむ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんがとにかく素敵
またむさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

契約得点や、割引など、とても費用で助けられました。映像や衣装、費用削ることなく、納得のいくしきができました。

下見したときにチャペルと、アフターセレモニーのできる、螺旋階段に一目惚れ。夢だったお姫様になれた気分になれてとってもしあわせでした。

担当の方からも色んな提案をしてくださり。ベールダウン、ラストバイトや、ケーキサーブ等いろんな事がやれて満足です。私が新郎に内緒でピアノを弾いたのですが、そのサプライズもうまく考えてくださり、当日練習する時間も作ってくださり感謝しています。

衣装の種類も多く、プラン内で結構選べました。小物も持ち込みもでき、持ち込み料がかからないのが嬉しかったです。

本当は和食もある和洋折衷のコースにしたかったのですが、フレンチのみだったのでフレンチのコースに。でもゲストには、すごく評判がよく、オプションでお寿司もつけることが出来たのでとっても喜ばれました。

担当のプランナーさんをはじめ介添えのかた、ヘアメイクの先生皆さんいい方々ばかりで、とってもリラックスして信頼してお任せすることができました。担当さんは、すごく親身になって考えてくださり、こちらも何でも相談しやすく、もう会えないのが寂しいくらいです。

札幌駅から近く、遠方ゲストもいたためとても助かりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年11月10日)

またむ様

ご結婚おめでとうございます!
当ホテルのチャペルをお気に召して頂き、ご新婦様のお姫様になりたい希望を叶えられてとても嬉しいです。

ご予算面でもご満足頂ける内容でご結婚式を行う事が出来て良かったです。

お近くへお立ち寄りの際は、是非プランナーにお二人の元気なお姿を見せに来て下さいませ。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前