札幌駅,さっぽろ駅
しずりー さん (女性)
2016年10月
2016年11月

低価格の割に綺麗で様々な演出ができる
しずりーさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本のプランがとても安く、当初考えていた予算よりも低くなることができました。

披露宴会場はバルコニーがあり、入場も色々な所からできるので、良い演出ができました。

バルコニーからの入場や、ブーケプルズが良かったです。また、急遽やることになった出し物についても物品を貸してもらえたりと、様々なことができました。

ドレスは種類が豊富で迷いましたが、スタッフさんが私に合いそうな物を選んでくれ、最終的に、これで良かったと思えるドレスを着ることができました。しかし、やはりドレスは予算から少しはみ出てしまいました。

あまり食べられませんでしたが、彩りも良く、美味しかったです。ケーキバイキングもたくさん種類があり、みんな楽しめたようです。

常にわかりやすく説明してくれたので良かったです。介添人の方も、風邪をひいていた私を気遣って、こまめにティッシュをくれたりして、安心しました。

大通り駅にも札幌駅にも近く、周りにお店もたくさんあるので二次会に行きやすい。

プランナーさんがとても頼りになり、色々な提案をしてくれて助かりました。何もわからなかった私たちですが、とても良い式を挙げることができました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年11月7日)

しずりー様

ご結婚おめでとうございます。
当日はあいにく風邪をひいてしまったそうで、大変だったと思いますが、
ご披露宴はお楽しみ頂けた様で安心致しました。

ドレスも気に入った物に巡り会えた様で良かったです。

これからも素敵な結婚式づくりのお手伝いが出来る様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしずりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前