札幌駅,さっぽろ駅
はぴはピ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

ホテル内で神前式が行なえます
はぴはピさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

チャペルを出てから螺旋階段が設けられており、挙式後にオシャレな写真を残すことができそうでした。
また、和装で挙式を行なえる会場も用意されており、ホテル内での神前式も可能です。札幌市内のホテルとしては貴重な会場であると思いました。

会場がいくつか用意されていて、高層階の景色が見渡せる会場での披露宴も可能です。
また、神前式は本格的に行なえるようですので、一生に一度の結婚式で日本の文化を実感されたいカップルにはオススメできると思います。

ホテル内の衣装店にはウエディング・カラーともドレスが豊富に取りそろえられており、迷って選びきれないかもしれないと感じるほどでした。

結婚式のお話しだけでなく、二人の新婚生活についても和気あいあいとお話ししてくださり、親近感を覚えました。また、契約をせかすこともなくゆっくり考えて下さいと言ってくださったのが印象的でした。

はぴはピさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年10月26日)

はぴはピ様

この度はお忙しい中、エーデルホフ札幌へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。

次回は是非ご試食会などにもお越し下さいませ。

お二人の大切な結婚式作りを、スタッフ一丸となり一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前