札幌駅,さっぽろ駅
★Aya さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

親身になって希望を聞いて頂けました!
★Ayaさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

衣装店が外部で(提携はしていました)多少お値段もはる感じだったので、プランの衣装枠が少し高くなっていました!
3着着たので、30万円程プラスになりましたが、このくらいかなと思います!

挙式会場(チャペル)はとてもきれいで、ゲストの方の席が縦並びなので、振り返らなくてもよく見えて良かったと言われました!
なかなかない形なので、ここにして良かったです。
披露宴会場は開放感があって、とても素敵な雰囲気でした^ ^
窓も大きくて夜景もよく見えました!

自分達のこだわりもそこまでなかったので、お任せした部分は多かったですが、良かったと思います。
自分達ではよくわからないこともあるので、もう少し提案して頂けたらな…と少し感じました。

着たいドレスがたくさんあって、選ぶのに目移りしてなかなか決まらなかったのですが、毎回親身に対応して頂けたので、感謝してます^ ^
ちょっと料金は高かったですが、満足しています!

当日、私はほとんど食べられませんでした。
一口だけ食べられたお料理はすごく美味しかったです!
ゲストの方々からは美味しかったとのお声を頂きました^ ^

なかなかうまく歩けなかったのですが、素早く色々な事に気付いてお声掛けして頂けました!
急なお手洗いにも温かく対応して頂けたので本当に助かりました。

JR札幌駅からも地下鉄の駅からも近く、アクセスは便利でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年10月19日)

★Aya様

ご結婚おめでとうございます。

会場の雰囲気などお気に召して頂けた様で嬉しいです。
ただ、ご満足頂けるご提案をスタッフから出来ていなかった所が残念で御座います。

当日は楽しくお過ごし頂けた様で、良かったです。
また、思い出のチャペルを見にお越し下さいませ。

お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★Ayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前