札幌駅,さっぽろ駅
はるるママ さん (女性)
2015年12月
2016年10月

会場雰囲気、衣装、料金
メールをしても返ってこなかった
はるるママさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

とても安く、たくさんサービスをしていただきました!そのおかげで約70万円ほど割引が効き、安いのにとても豪華な結婚式ができました!

プリンセス気分を味わえる、どこで写真を撮っても映えるとてもかわいい会場でした。チャペルをでると、螺旋階段があり、そこを降りながらフラワーシャワーをしてもらい、憧れの螺旋階段からの登場もできとても満足でした。披露宴会場は壁がピンクでとても可愛かったです。わたしは淡い水色のドレスを着たので、ドレスとも会場の雰囲気とも合っていて良かったですが、もし違う濃い色の青系や黄色などのドレスなどを選んでいたら、ドレスの雰囲気と壁のピンクとかチグハグで合わなかったなぁと思いました。

20人を超える余興をしましたが、余興リハもスムーズにできたようで、本番もみんないい顔でのびのびと踊っていました!大人数だったので余興をやるか迷っていましたが、逆に華やかになってやってよかったです。

ハニーウエディングてどうしても衣装を借りたいと思っていました。86万円まで衣装枠をアップしてくださり、お金を気にすることなく好きなドレスを着ることができました。

ゲスト皆さんとても美味しかったと好評でした。関東からのゲストがほとんどでしたが、やはり道産食材などをつかった料理にかなり満足していました。私たちは当日食べられませんでしたが試食会で食べさせていただいた時、量や見た目、味も大満足でした!

プランナーさんはじめ、介添えさん、メイクさん、皆さんとても親切で当日も楽しく安心して過ごすことができました!

駅からちかく関東からのゲストも迷わずこられていた。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年10月19日)

はるるママ様

ご結婚おめでとうございます。
この度は、数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

当日は楽しい一日をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大人数での余興も華やかなご演出となりました様で、ゲストの皆様もお喜び頂けた事と思います。

お二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前