札幌駅,さっぽろ駅
はたけん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

総合的に式の進行が上手に思えました。
ゲスト用のトイレが遠いい
はたけんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

初め見積もりを出してもらった時は日にちにもこだわり大安の日で見積もってもらった結果130万ぐらいでしたが、こだわるのをやめて空いてる日にちを選んだ結果50万ぐらいで実施することができとてもびっくりしております。式についてもゲストに失礼のないようおもてなしをさせて頂いてこの値段なので本当に満足です。

招待人数に合わせて式場も選べてそれぞれの式場に応じた演出が用意されています。ちなみに私はヴェルべデーレで挙げ、プロジェクションマッピングによるオープニング演出がありとても満足でした。

演出についてはスタッフからの提案もいくつかあり、それにもとずいて実際におこなったものや、こちらから提案した事項についても丁寧に対応して頂き本番では大好評でした。
ちなみに私はビールサーバーを背負ってゲストに注ぎに行く演出をしました。

提携先の衣装についてはとても種類が豊富でこの中から嫁も自分に合ったものを見つけることができ満足できたのですが、選ぶにつれ、やはりプラン内から料金がはみ出してしまいました。プラス10万円することで料金の制限がアップしそれにより制限内ほぼぴったりの衣装選びができ嫁も私も満足でした。

とても充実した内容のコース料理で美味しく頂くことができました。これには友人からも料理良かったよと言ってもらいこちらとしても満足でした。

式の進行にあたってはすべてキャプテンが丁寧に誘導してくれる為、指示通りに行うことで迷うことなく自然な感じで執り行うことができました。

駅からも徒歩10分以内のところに位置し建物も特徴的な分かりやすいデザインになってる為迷うことなくたどりつくことができました。

プランナーさんがとても新味になってお話を聞いて下さり、こちらとしても話しやすく意見の交換もうまく行きその結果素敵な挙式をあげることができました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月28日)

はたけん様

ご結婚おめでとう御座います。
当日はご満足頂ける一日となりました様でスタッフ一同心より嬉しく思います。

ビールサーバーのご演出などゲストもお楽しみ頂けた様で良かったです。

お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前