札幌駅,さっぽろ駅
わかもこ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

宿泊もサービスでとても素敵な部思い出です
わかもこさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

11月22日に下見に行きました、その際ちょうどいい夫婦の日のプランがあり、衣装枠も広がっていたので、すごく満足のいく内容なのに、とてもコスパだったのでよかったです!

チャペルはステンドグラス、バージンロード横のライトなど、雰囲気がありチャペルから披露宴会場へと続く螺旋階段もお姫様気分になれたのですごくよかったです!上から天使の羽が降る演出は素敵でした!披露宴会場は壁が光るような仕様で、夜の披露宴だったのですが、夜景も見えてすごく綺麗でした!

何にお金がかかるかを明確に一緒に考えてくれて、わかりやすく説明して頂けたので、演出もしやすく、いろんな提案も頂けてよかったです

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは種類も多く、何度も試着できて、納得のいくものを着ることができ、まさに一生の思い出となりました!

料理は式の最中に少したべることができ、彩りも綺麗で食べやすいものばかりでおいしく食べることができました!参加者の方もすごくおいしかったと聞きました!翌朝の朝食ブッフェもおいしかったです!

プランナーさんも介添人さんもすごく優しくしてくださり、とても安心感がありました!

駅からも近く車でも行きやすい!周辺に駐車場もたくさんありました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月24日)

わかもこ様

ご結婚おめでとう御座います。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
会場の雰囲気やご演出などご満足頂けて嬉しいです。
お衣裳もとても素敵ですね。
お写真のご添付誠に有難う御座います。

お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前