札幌駅,さっぽろ駅
tiara1992 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 -

圧巻!ホテル内とは思えない神前式会場!
チャペルの大きさがすこし小さいかなあ…
tiara1992さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりは30名で62万と、かなり頑張ってくれました。限定プランがあり、それが20万でビデオや写真を付けたためこの料金になりました。料金はまだ値引きできるので要相談とのことです。

チャペルが予想以上に小さい。バージンロードが短い。しかし、花嫁がよくみえるようにと、参列者の椅子が向かいあっている工夫が面白い。ステンドグラスも綺麗!
神前式会場がよかった!ホテルの中にあるのに、神社そのもの。前撮りで使うこともできるそう。

ファーストバイトはできるそうです。宴会場もテーブルクロスの色が変えられ、雰囲気を自分らしく演出できるらしい。

式場案内は若い女性、見積もりなどの説明は若い男性がしてくれた。前撮りで使える神前式の会場も見せてくれて満足。

駅から近いため、とても便利です。札幌駅からすぐのため、地下鉄やJRも使えます。駐車場も第二の駐車場があるため、困りません。

神前式のほうが豪華だったように思う。前撮りもデータ含め追加15万程度でできるらしい。着物レンタルも定価の20%で借りられると聞き、安くびっくりした。全体の金額を、考えると意外にリーズナブルかも。

tiara1992さんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月7日)

tiara1992様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

館内は内装にもこだわっておりますので、前撮りでもきっと素敵なお写真を残して頂けると思います。
お時間が御座いましたら是非ご試食会にもお越し下さいませ。

お二人にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiara1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前