札幌駅,さっぽろ駅
mayu901 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

期待以上の挙式&披露宴になりました
mayu901さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初の見積もりで、自分たちが気がつかないような細かいものも入れてくれていたので見通しが立ってとてもよかったです。打ち合わせしながらどんどんプラスになるようなことがあまりなく、増えたり減ったりで予定通りの金額で挙式、披露宴を行うことができました!

いくつかある会場の中でも私たちが披露宴を行った会場は壁紙がピンクのかわいらしい雰囲気の会場でした。階段から入場できる理想の披露宴会場でした!縦長でしたが、余興に使えるステージがあるなど、広々とした会場でした。
スクリーンが大きく、テーブルに近かったので、少し見ずらかったようです。
選ぶクロスや花で会場の雰囲気もだいぶ変わり、当日はとても気に入る雰囲気になりました!

8ヶ月ぐらい前だったので、自由に選べました。気にいるものも見つかりました!カラードレスは気にいるもので空いているものがあまりなかったのでお色直しをするならもっと早い時期に選んだ方がいいと思いました。
ブーケや花冠は期待以上の出来上がりでした!

希望に応えた料理内容にしてくれました。ゲストからも評判が良く、とても満足のいく料理でした!

打ち合わせでは忙しい中様々な要望に応えて下さいました。当日は、「任せて下さい!お2人はとにかく楽しんでくださいね。」と心強い言葉をいただき、安心することができました。

札幌駅から近く、ゲストを呼ぶのにはとても便利で良い会場でした。

式場の方々は皆さんとても親切で、最高の思い出になりました!もう一度やりたいぐらいです!!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年9月4日)

mayu901様

ご結婚おめでとうございます。
もう1度やりたい位とのお言葉大変嬉しいです。
お二人のご満足のいくご披露宴のお手伝いが出来ました事、これからも素敵なご結婚式作りが出来る様、スタッフ一丸となりまして努めて参りたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前