札幌駅,さっぽろ駅
なっちゃーん! さん (女性)
2016年8月
2016年8月

いつも真摯に応対してくれました
なっちゃーん!さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

期間限定のプランをベースに、お花などの追加がありましたが、最終金額はなんとか想定額に収まりました。打ち合わせの都度確認することが出来たので把握がしやすかったです。

一番大きな会場で披露宴を行いました。白を基調とした華やかな内装で、窓からは景色がよく見えて解放感がありました。

特別演出にこだわりがなかったので、式場の方に相談しながらひとつひとつ決めていきました。自分たちでは上手く描けていなかったものをどんどん形にしてもらえて良かったです。

衣装合わせは全て土日でしたが、予約はスムーズに取れたのでじっくり選ぶことができました。様々な種類を納得するまで試着することができて満足です。

試食の機会があり、食べてみて美味しかったので気に入りました。見た目も上品で、当日出席した友人たちからも満足の言葉があり、料理の写真を撮っている人が多かったです。

色々と迷惑をかけてしまったのですが、打ち合わせで分からないことがある時や困っている時もいつも親身になって話を聞いてくれ、安心することができました。

札幌駅と大通駅の中間位にあり、どちらからも徒歩10分かからないのでアクセスはとても良いです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年8月26日)

なっちゃーん!様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日はご満足頂ける一日となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お衣裳につきましても納得の出来る物をお選び出来た様で良かったです。

お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃーん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前