札幌駅,さっぽろ駅
nanaco33 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

担当の方の対応が素晴らしい!!
nanaco33さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランでは足りないところもありましたが、比較的お安いプランで提案していただきました。その中でアレンジしていきます。

披露宴会場は高層階にあり、テレビ塔がみえたり、周りに高い建物がないため開けていてとても気持ちが良いです。ちょっと不思議なカラーの柱だったのが少し気になりました。

こちらからの提案が主でしたが、いろいろと相談に乗ってくださいました。

ドレスは着たいものがその日には借りられていてなかったりしましたが、種類も豊富でいろいろな中から選べます。ホテルに入ってるTUTUの他、円山の店舗でも選べるそうです。

お料理は、見た目にも鮮やかで、出席者の方からの評判もよかったです。本番は味わうことができなかったですが、試食会に参加させてもらってよかったと思いました。

スタッフの方はみなさん丁寧に接してくだささり、とても安心して式に挑むことができました。
打ち合わせのときも、わからないことを聞きやすい雰囲気にしてくださり、本当に嬉しかったです。

JR、地下鉄ともにアクセスが良く、
街中ですが、緑が多い地域です。

挙式をしたホテル内にある神殿はとてもキレイで、趣のあるものでした。
全天候に対応しているので、雨でも安心なところがよかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月31日)

nanaco33 さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

お料理やスタッフなどご評価いただきうれしい限りでございます。

今後もこのようなご意見がいただけるよう、精進してまいりたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaco33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前