札幌駅,さっぽろ駅
むっちゃん3434 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

スタッフの対応も会場の雰囲気も最高でした
むっちゃん3434さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

相場も他の式場の料金もあまりわからないですが最初の見積もりよりはやはりどんどんプラスにはなっていきました。一生に一度だしと思い妥協せずに進めて行った結果結構な料金にはなりましたが満足しています。

挙式会場もなかなかない雰囲気だし、披露宴会場もぱーっと明るくなって雰囲気が変わったりステージもあったり、再入場の際は憧れの階段を降りるというところが好きでした!

余興にこだわったのですが、相談に乗ってもらい、こうしたらどうですかと色々アドバイスをくれた。

ホテル内に入ってる衣装と円山にある本店両方に何度も見に行きました。本店はホテルより何倍もの衣装があって迷いました。結局カラードレスはホテル、和装とウエディングは本店のを選びました。プラン内におさめるのは無理でした笑どれも可愛く、小物含め満足しています。

当日はスープ二口しか飲めませんでしたが、試食会に参加できたので全てお料理は食べましたが本当に何を食べても盛り付けも味も最高でした!

全てぶっつけ本番なので不安でしたが、スタッフや介添さんがびっしりついて説明してくれたので言われるがままに動けばおっけーだったので助かりました!合間合間で緊張などから水分補給したいときも飲み物を持ってきてくれてありがたかったです。

札幌駅からも大通駅からも行きやすいので参列者のみなさんは来やすいと思います!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月15日)

むっちゃん3434さん

このたびは、当ホテルにてご結婚式をお迎え頂き
誠にありがとうございました

満点に近い評価を頂き大変嬉しく思います

また機会がございましたら、
是非お立ち寄り頂けると幸いです

ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちゃん3434さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前