札幌駅,さっぽろ駅
たべものだいすき さん (男性)
2016年6月
2016年7月

落ち着いた雰囲気の良い会場でした。
特にありませんでした。
たべものだいすきさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初は200万程度に収めたいという希望があり、入れれるだけプランを盛り込んだ見積もりを出していただきました。その後に要らないものを削るというやり方をすると、当初の予定よりは安く済んだので満足でした。

式場はかなり広く、神前式にも関わらずたくさんの方が余裕を持って入ることが出来ました。披露宴会場は、落ち着いた感じの雰囲気でした。外にはガーデンがあり、天気のいい日はとても綺麗です。ただ、式当日が雨で、ガーデンからの入場ができなかった点だけ残念でした。

オリジナリティを出し、プロフィールの映像で笑って頂くことが出来ました。良かったです。

一部持ち込みがあったので、標準プラン内でいいものを選べました。ブライダルハウスチュチュさんを利用したのですが、丸山の本店でも選ぶことが出来たので種類も多く、満足のいくものになりました。店員さんの対応は本店の方が良かったです。押しつけがなく、本当に好きなものを選ぶことが出来ました。

料理はすごく美味しく、大変満足しました。パスタバイキングをつけることによって量を確保し、味も美味しかったので、男性も女性も満足のいくメニューとなりました。後日料理について友人からお褒めの言葉を頂きました。

準備から当日にかけて、手取り足取り教えていただけました。丸投げをするように全ておまかせしましたが、安心できるサポートをしていただき、良い式を挙げることが出来ました。

駅から近く、道外の方もわかりやすい場所でした。バスを使わず、地下鉄1本で行けるので、札幌全ての路線から来ることが出来ます。

料理が本当に美味しかったです。
大満足でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月16日)

たべものだいすき様

ご結婚おめでとう御座います。
この度は数ある式場の中から、エーデルホフ札幌をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日はあいにくの雨との事では御座いましたが、素敵な一日となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

パスタブッフェも当ホテルのおすすめですので、ご満足頂けた様で良かったです。

これからもお二人の末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたべものだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前