札幌駅,さっぽろ駅
あーちゃんまま さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

チャペルが素敵で温かい雰囲気
あーちゃんままさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

あたたかい雰囲気でとても素敵な結婚式でした。2人は希望をたくさん聞いていただけたと喜んでいました。最上階の部屋で景色もよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。チャペルも素敵で感激しました。クロークがパーティー会場になく、そこから参加の方もチャペルのある階のクロークを使わなくてはならなかったのがちょっと不便でした。

オープニング、エンドロール、お祝いのメッセージなど、スクリーンをたくさん使い、楽しかったです。遠方から駆け付けた友人とともにのサプライズ登場の演出もよかったです。新婦から新郎への手紙も感動しました。

洋食のコースでした。メインが魚と肉両方付き、美味しかったです。デザートがつくのを知らずに先にデザートバイキングの品を取りにいってしまって、食べきれなくて困っている方がいました。

色々丁寧な対応をしてくださいました。クロークの件も申し訳ないと言っていました。

駅から近くて便利です。二人で車で行ったのですが、駐車場が空いていたので助かりました。事前にとめられないかもしれないのでその場合はというお話は聞いていたので、早めに行きましたが。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月8日)

あーちゃんまま様

この度はご結婚式にご参列頂きまして誠に有難う御座います。
ゲストの方にもご満足のいくご結婚式となりました様で嬉しいです。
クロークにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を大切にし、今後も更なるサービスの向上を目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前