札幌駅,さっぽろ駅
788 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

担当の方の対応がとても素敵でした!
788さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初の見積もりの時点で、追加になると思われるものを入れてくださっていました。最終的にドレスを少し高いものにしてしまったのと、動画のエンドロール分がプラスになったくらいでした。

窓からの景色綺麗でしたが、工事現場のクレーンが見えていたのが残念です。

どんなことをしたらよいか迷っていた時には的確にアドバイスして頂き、結果盛り上がりました!

初めはホテル内の衣装室へ見に行きましたが、あまり種類がなく、結局別の日に本店へ行きました。
本店はたくさんありました!プラン内では金額は足りません。 はじめから料金はプラスして見積もりを出してもらっていましたが、私はそれでも足りずでした。

見た目も綺麗で、美味しいと評判でした!追加で頼んだウェディングケーキもとても豪華でみんなに喜んでいただき、注文して良かったです!90名の参加で50人分の大きさのケーキにしましたが、あっという間になくなったのでもう少し多くしても良かったかなと思います。

右も左も分からない初めての経験で不安もありましたがずっと側にいて教えてくださるので安心できました!

JR、地下鉄からも近い為良かった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月2日)

788様

この度は数ある式場よりエーデルホフをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当日は素敵なお時間をお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

神前式場の隣には和食のレストランも御座いますので、記念日には是非お料理をお楽しみにお越し下さいませ。

お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて788さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前