札幌駅,さっぽろ駅
a-chan☆ さん (女性)
2014年3月
2016年6月

ヨーロッパ風の式場が素敵です!
a-chan☆さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランでは足りない部分があり、追加していった結果見積もり額が増えてしまいました。

会場はワグナーハウスを選びました。
シャンデリアなどもあり、ヨーロッパ風な雰囲気がとても素敵でした。

少人数だった為、キャンドルサービスの時に各テーブルをゆっくりとまわりながら写真撮影ができて良かったです。

ドレスはTUTUを選びました。
種類が豊富で迷ってしまい、何着も試着して気にいったドレスを選ぶことができました。

やはり当日は食べる時間が少なく、残してしまい残念でした。
ゲストの方々にはとても美味しかったと言ってもらえたので良かったです。

打ち合わせの時、いろいろと相談に乗ってくださり助かりました。
当日は、介添えの人がとても親切な対応をしてくださったおかげで安心して式を挙げることができました。

大きい道路が近い為わかりやすく、公共交通機関で来やすい場所にあります。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月30日)

a-chan☆様

ご結婚誠におめでとうございます!
当日のお写真等もしっかりと残す事が出来た様で良かったです。
素敵な一日となりました様でスタッフ一同とても嬉しいです。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております!

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-chan☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前