札幌駅,さっぽろ駅
講師0215 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

挙式場も、披露宴会場も好み
後で婚礼料理が食べれるプランが欲しい
講師0215さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

やはり、後から花を追加して、
豪華にした分費用は上がりましたが、
想定の範囲内でした。

ワグナーハウスを利用。色合いや、雰囲気はとても良かったです。
晴れていればバルコニーも使用が出来良いと思います。

凝った演出はせず、アットホームに仕上げました。ゲストとの会話の時間も多めに取れて良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は、BIBIを利用。とても綺麗な衣装を選ぶ事が出来ました。しいて言えば、新郎の衣装ももう少し選ぶ幅を多くして頂けると良かったです。

料理やデートブッフェも評判が良かったです。
ただし、当人達は慌ただしく、
余り料理は食べれませんでした。

特に問題も無く丁寧な対応でした。
新婦の衣装の調整も素早く対応頂きました。

札幌駅から近く交通の便が良い。
難点としては、街中の為、駐車場が埋まる可能性有り。

ウェルカムグッズをもう少し多く華やかにすれば良かったかと思います。
また、置き方について事前共有すれば良かったかと。笑

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月14日)

講師0215

ワグナーハウスの雰囲気など気に入って頂きまして有難う御座います。
当日は滞りなくご披露宴もお楽しみ頂いた様でスタッフ一同嬉しく思います。
記念日には是非館内のレストランへお食事へお越し下さいね。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて講師0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前