札幌駅,さっぽろ駅
もうちゃんもー さん (女性)
2014年6月
2016年6月

私にとって最高の結婚式でした
もうちゃんもーさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

下見のときにおまけで衣装のランクアップやDVDなど色々付けてもらったのでとっても助かりました。最初の見積りからも全然オーバーしませんでした。

高層階にあり眺めが良いのと、会場が白とピンクを基調としておりとても華やか。下見したときに即決するくらい気に入りました。

プロジェクションマッピングの演出がステキでした。その他の演出はこちらもとくにこだわらなかったので、普通です。唯一心のこりが入口にバルーンを飾れば良かったなぁと思っています。

円山のチュチュに3回くらい行って選びました。種類が豊富で好きなドレスを選ぶことができました。新郎の衣装はホテルの衣装室で選んだのですが、あまり種類がないのとよく見ると着古した感のある衣装が多かったです。

当日私達は食べれませんでしたが、下見のときに頂きとっても美味しかったです。参加者の方々からも美味しかったと好評でした。

写真を撮る時間をたくさん作ってくださったり、緊張をほぐすように色々話しかけてくださりとても親切でした。友人からサプライズの余興があり、その段取など担当の方がこちらにはヒミツで進めてくださり、感動しました。

近くにモントレ札幌があり、名前が似ているので間違ってそちらに行ってしまった招待客がいた。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月3日)

もうちゃんもー様

この度は数ある式場の中から、エーデルホフをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
最高の結婚式になったとおっしゃって頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
記念日には是非お二人のウエディングプレートを見にいらして下さいね!
口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもうちゃんもーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前