札幌駅,さっぽろ駅
ナカサト さん (男性)
2016年5月
2016年5月

夜景がキレイでした。
ナカサトさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

低価格なプランだったので、ある程度は予算内で対応できたかと。
女性の衣装は高いので男性の衣装まで、予算が収まりきらなかった。

披露宴会場は最上階だったので、式当日は天気も良く夜景がとてもキレイだと参加者も満足していました。
神前式場は解放感あふれる会場でとても素敵でした。

親戚だけの参加だったので、特別に余興のようなものもなくシンプルに披露宴を進めれたので良かったです。
参加者との距離感が近く満足しています。

ドレス、白無垢にはとても満足していますが、男性用の衣装がだからような気がします。
オーダーで作って、持ち込みましたが3分の2程度でできました。
ホテルへの持ち込み料が良く分かりません。

当日はあまり口には出来なかったのですが、とても美味しかったと参加者からの評判でした。
なによりウェエデインケーキではなく、ちらし寿司にしたのですが、参加者からは1番評判良かったです。

担当してくれたスタッフがとても細かな対応だったので、不安なく披露宴を楽しめました。
ウェルカムスピーチがあると思っていたのですが、担当者との細かな打ち合わせが出来ていなかったのか、当日はなく拍子抜けした感じでした。
良かったような悪かったような…

札幌駅や地下鉄も近く、札幌の中心部でもある事から、とても便利な場所でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月2日)

ナカサト様

会場からの景観や式場の雰囲気などご満足頂きまして有難う御座います。
お料理も皆様にお楽しみ頂けた様で良かったです。

お打合せ内容につきましては貴重なご意見としてスタッフで共有して参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前