札幌駅,さっぽろ駅
かつなつ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

窓から綺麗な景色が見える開放的な会場
かつなつさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

北海道神宮とセットになったプランで55万円というものがありました。ドレス代も86万円までがプランの費用に含まれており好印象でした。

披露宴会場を3箇所見学させて頂きましたが、どの会場もテーマごとに特色があってとても素敵でした。特に床が大理石の会場があり本番もドレスで歩きやすいという点が良かったです!

お姫さまのような階段がある会場で、幕を開けてその階段から降りて登場するなどの演出がありました。

式場と同じ建物の中にある衣装は少な目でしたが、円山の本店にはかなりの数の衣装があると聞きました。

どの料理も見た目に美しく、味も美味しく、何より12階に厨房があるため温かい料理を頂くことができたのが印象的でした。

スタッフの方はとても笑顔が素敵で、こちらの細かい質問に親切丁寧に答えてくださいました。

札幌駅の目の前なので遠方から来るゲストの方を呼ぶのにも適していると思いましたし、何より北海道神宮からの送迎バスがセットになっているプランがあり魅力的でした!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年6月2日)

かつなつ様

この度は数ある式場の中からエーデルホフへお越し下さいまして誠に有難う御座います!

北海道神宮でのご結婚式をお考えとの事で、送迎バスの件も含めまして、お二人やゲストの方々と同じ目線でのご提案をさせて頂きますので、どうぞご安心下さい。

お二人のご結婚式が最高の一日となる様にスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので、ご不安な事などが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お二人にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかつなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前