札幌駅,さっぽろ駅
cr318 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

バルコニー演出が可愛い
cr318さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

エレベーターがアンティーク調で可愛かったです。土曜日ということもあり、他の花嫁さんが多く友人の披露宴会場に行くのに迷ってしまいました。また、挙式前に荷物を預けようとしたところ違う階だと案内され、少し戸惑ってしまいました。
披露宴会場はバルコニーがあり、ピンクを基調としていたので女の子はとても好きそうな雰囲気でした。

モニターがとても大きく、プロフィールムービーなどはとても見やすかったです。入場の際に扉にプロジェクションマッピングのような演出があり盛り上がりました。

洋食だったのですが、お肉は暖かく前菜はひんやりして食べやすかったです。ただ、量があまり多くなかったので満腹感に欠け、「これが美味しかった!」というような印象的な料理もあまりありませんでした。

当日は結婚式が多く、忙しかったのだと思いますが、こちらがクロークや披露宴会場が分からず聞いたときに笑顔がなく事務的な案内のような印象を受けました。お料理の配膳などは、細やかな気配りをして頂けました。

札幌駅から徒歩5分圏内でわかりやすかったです。大きめのホテルで目立つので、迷う心配もないと感じました。

特にありません。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年5月25日)

cr318様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列頂きまして有難う御座いました。
ご案内の際には、ご満足のいくサービススタッフのご対応が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見を各セクションで共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿誠に有難う御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前