札幌駅,さっぽろ駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年5月

海外風な結婚式を挙げる事が出来ます
ひなぷーさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

とても豪華な式場ですが、値段がかなりリーズナブルでした。会員制でのご祝儀によって両家負担がほぼなくなるという事も説明して頂きました。

海外での結婚式かの様な可愛く華やかな雰囲気でした。チャペルもとても可愛く一目で気に入りました。
披露宴会場はとても華やかでお城の様な感じでした。女性の方は必ず気に入ると思います。

階段を使ってフラワーシャワーしたり出来るとの事や、余興等割りとしたい希望を聞いてくれるなと思いました。

ブライダルハウスチュチュと提携しているとの事で衣装の下見をさせて頂きましたが、とても可愛く式場の雰囲気にもぴったりでした。

自分たち以外にも他にも見に来ている方がいて少しバタバタしている雰囲気がありましたが、だからといって早く終わらせようとせずにしっかりとホテル全体を見させてくれました。

札幌駅からも近く、地下鉄も通っているので交通アクセス抜群です。
冬でも札幌は雪が降るので外にあまりでる事なく2次会会場へ行けるのもいい所だと思います。

ひなぷーさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約 より

(返信日:2016年5月17日)

ひなぷー さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

会場雰囲気などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もさらに素敵なご案内ができます様精進してまいります
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前