2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレエーデルホフ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレエーデルホフ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

自分の希望通りの式ができた

えりこうひろ さん 認証済み

挙式日 2016年4月 (投稿2016年5月)

基本プラン通りにすすみ、そこまで値段もあがらず、満足する披露宴ができた。

挙式は90名入れる場所で挙式がオークスら階段の両サイドに友人や親族が並んで歩いて降りれるので皆との距離も近くて皆の顔がはっきり見えて良かった。披露宴会場は高砂席に景色が見える大きい窓があり、部屋もピンク色で可愛らしい部屋で私がやりたかった式場そのものでした。会場には階段から降りて来れる場所ドアからも入退場出来るし余興の出来るスペースもあります。トイレも綺麗で使いやすいが、トイレまでの場所が少し遠く、年配の方とかには少し不便だと感じた。。
設備はいいが、人数が180を越える場合、席がマックスで狭く部屋全体も少し窮屈な感じたがするかもしれない。

余興で盛り上がったので良かった。

ドレスはたくさん種類があって着る楽しさと迷う楽しさを味わいました。
式の4ヶ月前に見に行ったらちょうど一番来たいのが当日うまってたけど、定員が似た衣装を外の店舗から見つけてくれて着ることが出来て嬉しかった。

一口も食べれなかったが、こちらの要望に答えてくれてメニューを変えてくれ、皆美味しくタベレタと言ってもらえたので良かった。

付き添いスタッフの呼吸があってなくて座るタイミングや礼をするタイミングが分かりづらくバラバラで友人に言われてしまった。

札幌駅から徒歩5分~10分で来れて近くに時計台もあって眺めが良くコンビニも隣についていて便利で分かりやすい場所です。

写真を取る時間をとって欲しいと要望してたけど時間的にもなかったのか全然とれなかった。 ついに料金がかかってもそれぞれのドレスで写真撮るしが欲しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこうひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前