札幌駅,さっぽろ駅
まーーちょん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

どこで写真を撮っても素敵にきまるところ
まーーちょんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

費用に関しては、初めにやりたいことをたくさん詰め込んだおかげか、初回見積と最終見積で殆ど金額も変わらず安心して準備を進めていけました。

他のホテルとは違い、結婚式専用に作られているだけあって内装は細部までとてもステキです!
披露宴会場は高い位置にあり景色もとてもいいです。

当日の流れを考える打合せの際はどうしても日程が合わず、担当のプランナーさんではなかったのですが、どんなことがやりたいかなどを聞いてくれてそこから色々なアイディアを出して頂けたりととても良かったです。

ドレスはかなり迷い、ギリギリまで試着を繰り返していましたが結果ステキなドレスと出会うことができ、大変満足しています。

小物も色々と選べて良かったです。

お料理は試食していたので心配していませんでした。別にパスタビュッフェをつけていたのでどんなものかと少し心配でしたが、当日はゲストに人気だったようでやって良かったです!

介添え人さんはドレスを直してくれたり、ブーケを持ってくれたりと程よい距離感で助け 頂けたので良かったです。
当時担当していただいたキャプテンさんは清潔度があり、とても説明がわかりやすく、緊張してなかなか頭に入らない私たちにはありがたかったです。

札幌駅、大通駅からも近く立地はとてもいいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

まーーちょんさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠に有難うございました。

写真までたくさん載せて頂き、嬉しく思っております。
会場雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。

今後もこのようなご意見がたくさん頂けるよう精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーーちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前