札幌駅,さっぽろ駅
☆パープル☆ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

値段と丁寧なスタッフの対応。
☆パープル☆さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりと最終的な見積もりに差がありました。見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。

窓が多くあり開放感溢れる作りで良い雰囲気でした。

自分達で少しオリジナルを加え成功し良かった。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。

当日はあまり食べれませんでしたが、試食の際はとても美味しく実際に出席した方からも後日美味しかったよと言っていただき満足です。

緊張してるなか激励してくれた。丁寧な対応と心遣いを感じました。

駅から歩いて5分と近く大変便利でした。

大変お世話になりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年3月29日)

☆パープル☆様

会場の雰囲気やお料理などご満足頂けた様で、オリジナリティのあるご演出が実現できて良かったです。
お二人の大切な一日のお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも素敵な思い出を沢山作って下さいね。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆パープル☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前