札幌駅,さっぽろ駅
どさんこうさぎ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

安さとアクセスが取り柄
値段以下のおもてなし
どさんこうさぎさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

安くて、見あっていると思います。しかし、少し品や豪華さに欠けるし、アクセスはよいが、ただそれだけであまり取り柄やこだわりは出せない会場なので、安くて挙げたい方にはいいかもです。

ホテルなので狭くて暗い感じは否めません。自慢のガーデンも、冬は使い物にならないし、すぐ道路でトラックなど行き交う情景は、雰囲気も欠片もありません。ただ、上層階の眺めはよいです。

ごく普通。それ以上でも以下でもありません。パンフレットも確認しましたが、オリジナルのこだわりもお値段なりの事しかできないと感じました。

チュチュさんと提携しているそうです。いたって普通ですが、ホテルにはある程度の衣装しかないとのことで、結局、チュチュさんのお店に行かされそうです。

お料理こだわっていると言っている割には、パンフレットは情報量も少なく、見た目の印象もやお写真がありきたりでこれといったものがない感じがしました。果たして、どこまでこちらのオーダーに乗ってくれるのか、少し、コストパフォーマンスや迎えるゲストのことを考えるとやや心配です。

料理の試食をしていない

担当者の若い女性の態度や対応に、品や節操、教養…何もかもが洗練されていなく、不安になる方でした。あまり良い印象は持ちません。

駅からとても近く、大変便利です。カラオケや居酒屋も近くにあるので、そのまま二次会なんかも行けてしまうかもしれないので本当に立地はいいです。ただ、電車が遅くまでないのが、ネック。

どさんこうさぎさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

どさんこうさぎさんへ

この度は当ホテルにお下見にお越しいただき誠に有難うございました。
スタッフに関して、ご意見いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見今後の参考にさせて頂き、今後皆様に喜んでいただけるようご案にに努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどさんこうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前